Натулёк (natulyok) wrote,
Натулёк
natulyok

Category:

Ёлка в Консерватории 2 января.

Я сознательно не накупала много билетов на новогодние детские елки. Хотелось чего-нибудь качественного, камерного, так чтобы запомнилось... В итоге мы сходили всего на одну ёлку, зато какую!
В Рахманиновском зале Консерватории уже 3-й год проводятся Семейные Рождественские театрализованные концерты. Концерт-бал «Музыкальная шкатулка». Вот здесь много отзывов, все очень теплые и воодушевленные: http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=2225&rb=48&dt=0
Сайт организаторов: http://www.elkamoskva.ru/
Нам тоже все очень понравилось!
Один из подарков, вручаемых на ёлке - Новогодняя книга - альманах, созданная в традиционном стиле 19 века.
До сентября 2012 года можно присылать детские работы на конкурс, лучшие зимние рисунки, поделки, стихи и сказки войдут в следующий альманах: http://www.elkamoskva.ru/konkurs.html (даты там пока не меняли).




















На Ёлке также была подружка Вики - Настя.


Настя поздравила Вику с Новым годом и мы сидим разглядываем с дочкой подарок. А незнакомые мальчики смотрят на Вику не отрывая глаз. Между прочим, эта молчаливая сцена тянулась минуты 2. :-))



Небольшие отрывки музыкальных номеров. Конечно, номеров было намного больше.



Tags: культпоход, праздники, ролик, ссылки, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши с мужем родительские сердца таяли от умиления! Сидим мы на кухне, пьем чай, дети ушли в свою комнату. Как-то слишком долго тихо, иду…

  • (no subject)

    Вика летом, проснувшись на даче, полежала в задумчивости, а потом сказала: "Мама, я знаю, что такое сны. Это такая книга, где я попадаю на разные…

  • (no subject)

    Вика и ее ровесник троюродный брат Саша на даче играют в песочнице и обсуждают почему у кошек в темноте глаза светятся. Саша сказал, это чтобы их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments